आपका अकाउंट
अपना RapidMart अकाउंट डिलीट करें
आप कभी भी, ऐप से या इस पेज की मदद से अपना अकाउंट डिलीट कर सकते हैं। यह ग्राहक, स्टोर और राइडर—तीनों तरह के अकाउंट पर लागू होता है।
सबसे तेज़ तरीका: ऐप में डिलीट करें
- RapidMart ऐप खोलें और साइन इन करें।
- प्रोफ़ाइल पर जाएं (स्टोर और राइडर: सेटिंग्स या अकाउंट में)।
- "अकाउंट डिलीट करें" पर टैप करें, क्या डिलीट होगा पढ़ें और पुष्टि करें।
- कोड या अपने Google / Apple साइन-इन से पुष्टि करें कि यह आप ही हैं।
अपना मन बदलने के लिए आपके पास 14 दिन हैं
पुष्टि करने के 14 दिन बाद आपका अकाउंट डिलीट हो जाता है। उस दौरान साइन इन करके आप डिलीशन रद्द कर सकते हैं।
चल रहे ऑर्डर या डिलीवरी, बकाया पेआउट और राइडर के पास मौजूद कैश पहले पूरे करने होंगे। ऐप आपको बताता है कि क्या बाकी है।
हम क्या डिलीट करते हैं
- आपका नाम, फ़ोन नंबर, ईमेल पता और प्रोफ़ाइल फ़ोटो।
- सेव किए गए पते, परिवार के सदस्य, प्रिस्क्रिप्शन और अपलोड किए गए दस्तावेज़।
- आपका वॉलेट बैलेंस और कोई भी इस्तेमाल न किया गया क्रेडिट।
- हर डिवाइस पर आपका साइन-इन और आपके नोटिफ़िकेशन।
हम क्या रखते हैं, और क्यों
- ऑर्डर, पेमेंट और इनवॉइस रिकॉर्ड, आपके नाम या संपर्क विवरण के बिना, जब तक टैक्स और अकाउंटिंग कानून की आवश्यकता हो।
- आपके लिखे रिव्यू, एक डिलीट किए गए यूज़र द्वारा लिखे हुए के रूप में दिखाए जाते हैं।
ऐप इस्तेमाल नहीं कर सकते?
हमें अपने अकाउंट का ईमेल पता या फ़ोन नंबर भेजें। अगर यह किसी वेरिफ़ाई ईमेल से मेल खाता है तो हम पुष्टि के लिए लिंक भेजते हैं; नहीं तो कुछ भी डिलीट करने से पहले हमारी टीम यह पुष्टि करने के लिए आपसे संपर्क करती है कि यह सच में आप ही हैं।